Что нового

Добро пожаловать на Gadget Talk - Говорим про ремонт гаджетов

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись и войдя в систему, вы сможете создавать темы, задавать вопросы и публиковать ответы в существующих темах. Это быстро и совершенно бесплатно, так чего же вы ждете?

Проблема с сервисом Xiaomi

Ильдар 55

New member
Реакции
0
Баллы
1
Такой вопрос: Я обратился за заменой аккумулятора на своем Note 9s в сервисный центр в своем городе. Заплатил деньги. Но после замены говорят, что сим-карта больше не поддерживается из-за ошибки при ремонте. Они просили меня несколько дней чтобы исправить их ошибку и через 3 дня говорят, что это неисправимо. И сказали, что могут вернуть мне деньги "за батарею". Но теперь, по их словам, повреждена материнская плата. Но до того, как я им отдал, это был полностью рабочий телефон. Я не знаю, что делать сейчас. Будет ли возмещение стоимости аккумулятора лучшим вариантом?

ruslanme

New member
Реакции
0
Баллы
1
Понятно, что если они признались, что сломали идеально работающий телефон, то они должны вам это возместить. Не только для аккумулятора. Вам следует потребовать как минимум полную замену материнской платы.

Брахман

New member
Реакции
0
Баллы
1
Вы должны получить полный возврат средств за весь телефон по текущей рыночной цене телефона....

Верх