Что нового

Добро пожаловать на Gadget Talk - Говорим про ремонт гаджетов

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись и войдя в систему, вы сможете создавать темы, задавать вопросы и публиковать ответы в существующих темах. Это быстро и совершенно бесплатно, так чего же вы ждете?

Fenix 7 быстро разряжает батарею

Inst15

New member
Реакции
0
Баллы
1
Уже несколько недель мои Fenix 7 используют почти 3% заряда батареи в час. Сделал хард ресет/понизил версию, все настройки по умолчанию. Отключен оксиметр и пульс на запястье, подключен к телефону только через блютуз для уведомлений и все равно разряжает батарею как сумасшедший! Есть идеи ?

Али

New member
Реакции
0
Баллы
1
Подключите часы к ноутбуку через кабель, откройте приложение garmin Connect Express, проверьте наличие обновлений карт, выполните программный сброс часов, нажав кнопку Light на 30 секунд, откройте часы, на всякий случай выполните еще один перезапуск

Inst15

New member
Реакции
0
Баллы
1
Подключите часы к ноутбуку через кабель, откройте приложение garmin Connect Express, проверьте наличие обновлений карт, выполните программный сброс часов, нажав кнопку Light на 30 секунд, откройте часы, на всякий случай выполните еще один перезапуск

Я сделал все: сброс настроек, обновление различных форм, обновление карт, программный/аппаратный сброс... Я отключил все функции, которые могут разряжать батарею, но все еще разряжает 30% батареи в день...

CPU

Administrator
Команда форума
Реакции
5
Баллы
8
Причина быстрой разрядки может быть из-за лишнего потребления на плате в следствии попадания влаги.

Inst15

New member
Реакции
0
Баллы
1
Причина быстрой разрядки может быть из-за лишнего потребления на плате в следствии попадания влаги.

С влагой часы не взаимодействовали. Тоесть не купался, душ не принимал

Leonid

New member
Реакции
0
Баллы
1
У меня была такая же проблема месяц назад. Это обновление программного обеспечения. Гармину следовало бы выпустить обновление, но, возможно, не глобально.

Верх